BAKTI SOSIAL KARANG TARUNA TUNAS MEKAR DESA JAMBIDAN

Tyas Widoyekti WP 02 Oktober 2018 20:19:37 WIB

Acara Bakti sosial bersama-sama anak yatim di wilayah Desa Jambidan yang diadakan oleh Karang Taruna Tunas Mekar  yang diadakan pada tanggal 30 September 2018 yang diadakan Aula Gedung Serba Guna Balai Desa Jambidan. Acara yang Dihadiri oleh pemerintah Kecamatan Banguntapan dan  Pemerintah Desa Jambidan yang menghadirkan anak Yatim/Piatu yang ada diwilayah Desa Jambidan Beserta Walinya, Adalah salah satu Kegiatan yang sudah dilaksanakan, dan rencananya akan menjadi agenda rutin yang akan dilaksanakan oleh Karang Taruna Tunas Mekar Desa jambidan di tahun-tahun berikutnya, dalam bidang sosial kemasyarakatan terkait Program peningkatan Kualitas Sumber Daya Manusia di wilayah Desa Jambidan.

Acara yang di set sedemikian rupa selain dengan pemberian santunan kepada anak yatim/piatu oleh temen-temen Karang Taruna Tunas Mekar, mereka  juga memberikan hiburan yang dikemas dan di prakarsai oleh beberapa rekan di Karang Taruna yang cukup menghibur daripada  adik-adik yatim/piatu yang hadir dalam acara bakti sosial pada hari itu.

Tentunya dari teman-teman Karang Taruna Tunas Mekar Desa Jambidan juga Tidak lupa mengucapkan terima kasih sebanyak-banyaknya, kepada pihak-pihak yang sudah mendonasikan bantuan dalam segala bentuk apapun itu guna membantu untuk kelancaran suksesnya acara tersebut

Bakti sosial bersama anak yatim/piatu yang diadakan ini adalah salah satu wujud dan peran aktif dari Temen-temen Karang Taruna Tunas Mekar Desa Jambidan untuk membantu Pemerintah Desa Jambidan.Dalam hal ini juga adalah salah satu wujud bahwa adanya kegiatan yang dilaksanakan oleh Karang Taruna Tunas Mekar yang mungkin Beberapa tahun yang lalu sempat Vacum dan mudah-mudahan dengan Suksesnya kegiatan ini kedepan bisa membawa Karang Taruna Tunas Mekar bisa menjadi Lembaga Desa yang semakin berkualitas dan berprestasi dan bisa menjadi salah satu lembaga Desa yang bisa dibanggakan khususnya diwilayah Desa Jambidan. (N-H)

Komentar atas BAKTI SOSIAL KARANG TARUNA TUNAS MEKAR DESA JAMBIDAN