PSN Desa Jambidan pedukuhan bintaran

Indriana Pirnaningrum 08 Maret 2019 11:08:37 WIB

Pada tanggal 8 Maret 2019 hari jumat , di adakan kegitan PSN di pedukuhan Bintaran, bersama Bp lurah , kasi pelayanan ,puskesmas, babinkamtimas, kader dan TPK , pengecakan di bagi per RT oleh tim, dengan maksud musim penghujan banyak jetik yang ada , lokasi genangan genangan air, bak kamar mandi dll dengan hasil ( HBJ ) : 84 74 % dari 20 rumah yang di lakukan pengecekan , Positif 9 rumah , yang bersangkutan di berikan arahan segera menguras air yang ada jentik jentik , setelah selasi kita melakukan koordinasi atas kegiatan tersebut .

Dokumen Lampiran : PSN Desa Jambidan pedukuhan bintaran

Komentar atas PSN Desa Jambidan pedukuhan bintaran