PEMBINAAN LINMAS DESA JAMBIDAN OLEH LURAH DESA

Susilahadi, ST 08 Mei 2019 13:51:00 WIB

Pembinaan Linmas Desa oleh Lurah Desa Jambidan dilaksanakan pada Selasa, 30 April 2019 jam 20.00 WIB di Rumah Bp. Liurah Desa Jambidan INDRIANTA NUGRAHA, ST.MM. Kegiatan Pembinaan tersebut dihadiri oleh LInmas Desa Jambidan sebanyak 54 Orang, Carik Desa, Kasi Pemerintahan. Dalam kegiatan ini pak Lurah menyampaikan perlunya sikap tenggang rasa dan tepo seliro dalam menyikapi perbedaan pilihan sehingga kerukunan, ketertiban dan ketentraman serta keamanan lingkungan akan terwujud. Disamping itu Pak Lurah juga menyampaikan mekanisme perencanaan, penganggaran dan Pelaksnaan Kegiatan sesuai dengan Peraturan Menteri Dalam Negeri Nomor 20 Tahun 2018. Sedangkan Pengajuan usulan kegiatan pembangunan terkait dengan Bantuan Keuangan Khusus sebagaimana dimaksud dalam Peraturan Bupati Bantul Nomor 15 Tahun 2019.

Komentar atas PEMBINAAN LINMAS DESA JAMBIDAN OLEH LURAH DESA