BAZAR MURAH KAUM DHUAFA DAN ANAK YATIM

Susilahadi, ST 13 Mei 2019 14:36:41 WIB

Ahad, 13 Mei 2019 telah dilaksanakan Kegiatan Bazar Murah dan Pengajian untuk Kaum Dhuafa dan Anak Yatim Piatu dan masyarakat sekitar di Peumahan Graha Banguntapan dengan Jumlah undangan kurang lebih 300 orang. Kegiatan Tersebut dihadiri oleh Bapak Dukuh Joho Bapak MIARTO dan Tokoh masyarakat setempat. Kegiatan tersebut bertujuan untuk meringankan beban para Kaum Dhuafa dan Anak Yatim Piatu sekitar Perumahan. Kegiatan Tersebut dikemas dalam Kegiatan "Berbagi Ceria Ramadhan". Kegiatan yang dilakukan antara lain Santunan Yatim Senyum Dhuafa, Pemeriksaan Kesehatan Gratis dan Paket Sembako Murah untuk Dhuafa, Pembukaan dan Penyerahan Simbolis dilakukan oleh Bapak Dukuh MIARTO.

Komentar atas BAZAR MURAH KAUM DHUAFA DAN ANAK YATIM