PEMBINAAN KADER KESEHATAN DESA DAN SYAWALAN KADER "SEHATI"

Susilahadi, ST 17 Juni 2019 15:51:26 WIB

Info Jambidan - Jum'at, 14 Juni 2019 Jam 13.00 WIB bertempat di Rumah Ibu Haryati Dusun Jambidan Kidul, Pedukuhan Dhuku, Jambidan, Banguntapan telah dilaksanakan Kegiatan Pembinaan Kader Sehat dan Syawalan bersama kader sehat "SEHATI". Kegiatan tersebut dilaksanakan oleh Tim Pelaksana Kegiatan Desa bersama dengan Kelompok Kader Sehat Se-Desa Jambidan. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Penjabat Lurah Desa Jambidan Ibu AFIF UMAHATUN, SH. Narasumber Pembinaan tersebut adalah Bapak Kasi Pelayanana Desa Jambidan Bapak DRS. BUDI SUYOTO. Kegiatan tersebut diikuti kurang lebih 55 orang kader sehat.

Sumber Berita : Anna Wahyuningsih, A.Md - Wartawan Desa

Komentar atas PEMBINAAN KADER KESEHATAN DESA DAN SYAWALAN KADER "SEHATI"