SOSIALISASI TMMD 2019

Susilahadi, ST 17 Juni 2019 16:06:32 WIB

Info Jambidan - Sabtu, 15 Juni 2019 telah dilaksanakan Sosialisasi Persiapan Pelaksanaan TMMD yang berlokasi di Dusun Dhuku RT 03, Pedukuhan Dhuku, Jambidan, Banguntapan, Bantul. Kegiatan Sosialisasi tersebut dihadiri oleh Babinsa Desa Jambidan Bapak Istakori sekaligus sebagai narasumber, Bapak Dukuh Dhuku Arik Setiawan, Ketua RT 03 serta tokoh dan warga masyarakat Dhuku RT 03. Kegiatan sosialisasi tersebut dilaksanakan di rumah Bapak Sapar warga dusun Dhuku RT 03 dengan jumlah hadirin kurang lebih 45 orang. Dusun Dhuku RT 03 telah disetujui menjadi penerima program TMMD yang bersumber dari Bantuan Keuangan Khusus dari Pemerintah Kabupaten Bantul dengan nominal Rp 20.000.000,- (Dua Puluh Juta Rupiah). Pelaksanaan kegiatan tersebut dilaksanakan sepenuhnya oleh masyarakat penerima dengan pendampingan dari Babinsa Desa Jambidan.

Sumber Berita : Arik Setiawan - Dukuh Dhuku

Komentar atas SOSIALISASI TMMD 2019