GIAT POSYANDU KANTIL I PONEGARAN

Susilahadi, ST 18 Juni 2019 14:31:37 WIB

Info Jambidan - Selasa, 18 Juni 2019 Pukul 10.00 WIB telah dilaksanakan Kegiatan Posyandu Balita "KANTIL I" Pedukuhan Ponegaran, Jambidan, Banguntapan, Bantul. Kegiatan dihadiri oleh Puskesmas Banguntapan I, Kader Posyandu Balita KANTIL I dan Anak Balita lebih kurang 16 anak balita. Kegiatan tersebuit dilaksanakan di Rumah Ibu SRI PURWATI Dusun Ponegaran RT 04, Pedukuhan Ponegaran, Jambidan Banguntapan, Bantul. Kegiatan Posyandu Balita tersebut meliputi Penyuluhan kesehatan, penimbangan balita, pengukuran tinggi badan dan Pemberian Makanan Tambahan bagi balita.

Sumber Berita : Anna Wahyuningsih, A.Md - Wartawan Desa

Komentar atas GIAT POSYANDU KANTIL I PONEGARAN