JARING ASPIRASI BPD DI PEDUKUHAN PONEGARAN

Susilahadi, ST 20 Juni 2019 10:36:49 WIB

Info Jambidan - Selasa, 18 Juni 2019 Jam 19.30 - 22.45 WIB telah dilaksanakan jaring aspirasi BPD untuk dasar usulan dalam pembahasan Musyawarah Desa di kahir bulan Juni untuk penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKP Desa) Tahun Anggaran 2020. Kegiatan tersebut diselenggarakan oleh BPD Desa Jambidan yang dipimpin oleh Wakil BPD Desa Jambidan Bapak ERI SAPTO NUGROHO, SE. Kegiatan tersebut dalam pelaksanaannya dengan mengundang dari Unsur BPD Periode 2012-2018, Ketua RT se Pedukuhan Ponegaran, Tokoh masyarakat dusun, LPMD Dusun, Karang Taruna Dusun dan PKK Dusun. Kegiatan tersebut bertempat di Rumah Bapak Dukuh Ponegaran Bapak SARDJUKI, BA dengan pendampingan dari Pemerintah Desa yang diwakili oleh Carik Desa. Narasumber dan Moderator diampu oleh BPD Desa dari keterwakilan wilayah Bapak KARTIONO. Agenda Pelaksanaan Jaring Aspirasi berikutnya di Pedukuhan Kretek.

Sumber Berita : NURDIN HUSAINI - Wartawan Desa

Komentar atas JARING ASPIRASI BPD DI PEDUKUHAN PONEGARAN