GIAT PAGUYUBAN ROIS SE DESA JAMBIDAN

Susilahadi, ST 20 Juni 2019 14:37:52 WIB

Info Jambidan - Rabu, 19 Juni 2019 pukul 09.00 - 12.00 WIB pertemuan rutin Paguyuban Rois se Desa Jambidan kembali dilaksanakan di Rumah Bapak Hartono Surodinanggan, Pedukuhan Bintaran, Jambidan, Banguntapan, Bantul. Kegiatan tersebut dilaksanakan dalam rangka membangun silaturahmi rois se Desa Jambidan, meningkatkan kualitas dan pengetahuan, menjaga toleransi keagamaan serta membangun sinergitas antara ulama dan umaro, antara Pemerintah Desa dengan masyarakat Desa melalui tokoh keagamaan se Desa Jambidan. Kegiatan pertemuan tersebut di fasilitasi dan diberikan stimulan anggaran dari Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa (APBDesa) sejak tahun 2015 sehingga kegiatan pertemuan rutin tersebut bisa terlaksana dengan lancar sesuai dengan target paguyuban. Paguyuban Rois se Desa Jambidan beranggotakan 65 orang dengan Pelindung dan Pembina Bapak Kasi Pelayanan Desa Jambidan DRS. H. BUDI SUYOTO. Kegiatan rois tersebut disampaikan materi tentang Kajian Al-Quran tentang Peningkatan Ibadah setelah Puasa 1440 H dan Syawalan.

Sumber Berita : NURDIN HUSAINI - Wartawan Desa

Komentar atas GIAT PAGUYUBAN ROIS SE DESA JAMBIDAN