KUNJUNGAN BUPATI BANTUL KE DESA JAMBIDAN

Susilahadi, ST 25 Juni 2019 09:04:19 WIB

Info Jambidan - Senin, 24 Juni 2019 Bupati Bantul Bapak DRS. H. SUHARSONO dan Wakil Bupati Bantul H. HALIM MUSLIH dengan diiringi setda Kabupaten Bantul dan Dinas terkait. Kegiatan yang sangat baik sekali dalam rangka pemenuhan hak atas kependudukan dan catatan sipil terhadap warga negara dan juga berkoordinasi bersama dengan Camat Banguntapan Ibu DRA. ENDANG RACHMAWATI, MM dan Penjabat Lurah Desa Jambidan Ibu AFIF UMAHATUN, SH. Koordinasi ini membahas tentang pelaksanaan perekaman KTP Elektronik dan persiapan pelaksanaan pembangunan tempat tinggal yang layak dan sehat untuk Bapak Sarmiskam, mengingat saat ini Bapak Sarmiskam bertempat tinggal di Tanah Kas Desa Jambidan. Kegiatan ini Perekaman KTP Elektronik dilaksanakan oleh Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Kabupaten Bantul pada hari Senin, 24 Juni 2019 Jam 09.00 WIB di lokasi tempat tinggal Dusun Kepanjen, Pedukuhan Bintaran, Desa Jambidan, Banguntapan, Bantul. Kegiatan tersebut berupa jemput bola perekaman KTP elektronik kepada Bapak Sarmiskam yang sedikit mengalami gangguan mental sosial. Disamping itu juga diberikan Bantuan/bingkisan kepada Bapak Sarmiskam yang diserahkan juga oleh Dinas Sosial.

Sumber Berita : NURDIN HUSAINI - Wartawan Desa

Komentar atas KUNJUNGAN BUPATI BANTUL KE DESA JAMBIDAN