RAKOR BERSAMA BPD DESA PERSIAPAN MUSDES RKP 2020

Susilahadi, ST 03 Juli 2019 15:27:18 WIB

Info Jambidan - Sabtu, 29 Juni 2019 pukul 14.00 - 18.00 WIB Rapat Koordinasi bersama Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Desa Jambidan dengan Pemerintah Desa Jambidan dalam rangka persiapan pelaksanaan Musyawarah Desa (Musdes RKP Desa) tahun anggaran 2020 yang akan direncanakan terlaksana Selasa, 2 Juli 2019 Jam 19.30 WIB di Aula Balai Desa Jambidan. Kegiatan Rapat Koordinasi tersebut bertempat di Bale Ayu Giwangan Yogyakarta yang dihadiri oleh Pemerintah Desa yang diwakili oleh Lurah Desa Jambidan Ibu AFIF UMAHATUN, SH dan Carik Desa SUSILAHADI, ST. Kegiatan tersebut membahas hasil Jaring Aspirasi BPD, Skala Prioritas Desa, Prioritas Dusun dan Amanat Permendesa tentang Penanganan Stunting yang telah dilaksanakan untuk perencanaan  kegiatan. Disamping itu juga dilakukan pembahasan teknis pelaksanaan musdes tentang jumlah undangan, narasumber dan organisasi dan kelembagaan yang akan dilibatkan. tidak lupa juga dibahas tentang isu-isu strategis terkait rencana strategis yang menjadi sasaran dari Pemerintah Desa dalam rangka untuk meningkatkan kinerja dan capaian dari target penyelenggaraan pemerintahan, pelaksanaan pembangunan, pembinaan kemasyarakatan dan pemberdayaan masyarakat.

Sumber Berita : SUSILAHADI, ST - Redaktur

Komentar atas RAKOR BERSAMA BPD DESA PERSIAPAN MUSDES RKP 2020