KOORDINASI PERSIAPAN LOMBA DAN FESTIVAL MENGISI HUT RI 74

Susilahadi, ST 29 Juli 2019 09:01:56 WIB

Info Jambidan - Jum'at, 26 Juli 2019 pukul 19.30 WIB bertempat di Aula Balai Desa Jambidan, Banguntapan dilaksanakan Musyawarah koordinasi dalam rangka pelaksanaan APBDesa 2019 bidang Perayaan Hari Kemerdekaan RI ke 74 yang telah dianggarkan dalam APBDesa 2019 yang meliputi Lomba Olah Raga dan Kepemudaan, Gebyar PAUD se Desa Jambidan, Festival Aneka Olahan Masakan berbahan dasar hasil pertanian serta Upacara 17 Agustus 2019 pagi hari di tingkat Desa yang akan melibatkan perangkat desa, lembaga desa dan lembaga kemasyarakatan desa dan masyarakat desa yang bertujuan untuk meningkatkan rasa cinta tanah air dan jiwa nasionalisme. Kegiatan Koordinasi tersebut melibatkan dari unsur Karang Taruna Desa, LPMD Desa, PKK Desa, Linmas Desa dan BUM Desa. Rangkaian Kegiatan tersebut dilaksanakan antara tanggal 4 Agustus - 25 Agustus.

Sumber Berita : ANNA WAHYUNINGSIH, A.Md - Wartawan Desa

Komentar atas KOORDINASI PERSIAPAN LOMBA DAN FESTIVAL MENGISI HUT RI 74