GIAT POSYANDU LANSIA NATA HUSADA PEDUKUHAN COMBONGAN

Susilahadi, ST 09 Agustus 2019 10:42:07 WIB

Info Jambidan - Senin, 5 Agustus 2019 Pukul 10.00 WIB bertempat di Rumah Bapak Sukardi dusun Combongan, Jambidan, Banguntapan Bantul telah diselenggarakan Pelayanan Posyandu Lansia oleh POSYANDU LANSIA NATA HUSADA Pedukuhan Combongan. Kegiatan tersebut dihadiri olaeh Kader Posyandu Lansia Nata Husada, Pegawai Kesehatan dari Puskesmas Banguntapan I dan diikuti oleh Lansia se Pedukuhan Combongan kurang lebih 43 orang. Pelayanan Kesehatan bagi lansia tersebut meliputi Penyuluhan kesehatan, Pemeriksaan kesehatan, senam lansia dan pemberian makanan tambahan bagi lansia.

Sumber Berita : ANNA WAHYUNINGSIH, A.Md - Wartawan Desa

Komentar atas GIAT POSYANDU LANSIA NATA HUSADA PEDUKUHAN COMBONGAN