GIAT POSYANDU BALITA BOUGENVILE I PEDUKUHAN JOHO

Susilahadi, ST 09 Agustus 2019 10:56:24 WIB

Info Jambidan - Senin, 5 Agustus 2019 pukul 10.00 WIB bertempat di Rumah Bapak Dukuh Miarto dusun Santan RT 07, Pedukuhan Joho, Jambidan, Banguntapan, Bantul telah diselenggarakan Posyandu Balita BOUGENVILE I. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Kader Posyandu Bougenvile I, Kader dan tenaga kesehatan desa, Petugas Kesehatan dari Puskesmas Banguntapan I dan diikuti oleh Balita dan Ibu hamil sebanyak kurang lebih 35 orang. Kegiatan tersebut meliputi Penimbangan berat badan anak, pengukuran panjang anak, pengukuran lingkar kepala, penyuluhan kesehatan ibu dan anak serta pemberian makanan tambahan.

Sumber Berita : ANNA WAHYUNINGSIH, A.Md - Wartawan Desa

Komentar atas GIAT POSYANDU BALITA BOUGENVILE I PEDUKUHAN JOHO