GIAT POSYANDU LANSIA CINTA LANSIA PEDUKUHAN DHUKU

Susilahadi, ST 09 Agustus 2019 11:14:22 WIB

Info Jambidan - Rabu, 7 Agustus 2019 pukul 10.00 WIB bertempat di Rumah Ibu Haryati dusun Jambidan Kidul, Pedukuhan Dhuku, Jambidan, Banguntapan, Bantul telah diselenggarakan Giat Posyandu bagi lansia CINTA LANSIA dalam rangka pelayanan kesehatan masyarakat desa. Kegiatan tersebut meliputi penyuluhan kesehatan, pemeriksaan kesehatan dan pemberian makanan tambahan bagi lansia. kegiatan tersebut dihadiri oleh Kader Posyandu Lansia pedukuhan, petugas kesehatan dari dinas Puskesmas Banguntapan I dan lansia se pedukuhan Dhuku kurang lebih 42 orang.

Sumber Berita : ANNA WAHYUNINGSIH, A.Md - Wartawan Desa

Komentar atas GIAT POSYANDU LANSIA CINTA LANSIA PEDUKUHAN DHUKU