OTT SARANG TAWON VESPA DI JOHO

Susilahadi, ST 31 Januari 2023 22:46:58 WIB

Jambidan News - Minggu (8/1/2023) penanganan sarang tawon di Dusun Joho. Laporan ini diterima oleh kawan-kawan relawan melalui Mas Dukuh Dhuku Arik Setiawan. Kemudian dilakukan asesmen oleh Sdr. Nurcholis untuk menyusun tehnik penanganan dan alat yang akan digunakan. Selanjutnya dilaksanakan tindakan pemberantasan yang dipimpin oleh Ketua FPRB Jambidan "Karang Kadempel Squad" Sdr. Mart Widarto. Pelaksanaan tindakan melibatkan beberapa personil Fembi Yulianto, Arik Setiawan, Suwardi, Nurkholis, Nuryanto dan Agus Basuki. Setelah selesai tindakan di Joho dilanjutkan tindakan penanganan OTT Sarang Tawon di Rumah Bpk. Adnan Kohari yang beralamat di Kranginan, Mertosanan Kulon. Dalam satu waktu kawan relawan melakukan respon cepat 2 lokasi yang berbeda yaitu di Kalurahan Jambidan dan di Kalurahan Potorono.

Sumber Berita : Fembi Yulianto (Relawan FPRB Jambidan)

Komentar atas OTT SARANG TAWON VESPA DI JOHO