PEMBAGIAN BLT DANA DESA TRIWULAN I

Susilahadi, ST 30 Maret 2023 11:14:23 WIB

Jambidan News - Kamis, 30 Maret 2023 di Aula Kalurahan Jambidan dilaksanakan pembagian Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) untuk bulan Januari - Maret sebanyak 84 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) sesuai dengan Keputusan hasil Musyawarah Kalurahan Jambidan pada akhir tahun 2022 yang dituangkan dalam Peraturan Lurah dan diimplementasikan dengan Surat Keputusan Lurah Jambidan. Kegiatan ini dibuka dan diawali penyerahan secara simbolis oleh Lurah Jambidan Bpk. ZUBAIDI.

Sumber Berita : Arif Khoirudin Zuhdi (Kamituwa Jambidan)

Komentar atas PEMBAGIAN BLT DANA DESA TRIWULAN I