RESPON PENANGANAN ULAR COBRA JAWA

Susilahadi, ST 11 April 2023 19:51:43 WIB

Jambidan News - Rabu, 5 April 2023 jam 11.00 WIB FPRB Jambidan mendapatkan laporan bahwa ada ular masuk ke kandang ayam yang memakan telur ayam sebanyak dua butir dan membunuh ayam di Jlamprang Lor. Laporan dari sdr. Susanto dan pak RT Pardilan Kunden. Laporan ini diterima dan segera direspon cepat oleh Relawan FPRB Jambidan yang terdiri dari Mart Widarto, Fembi Yulianto, Suwardi, Nurkholis dan Tomi Nuryanto dengan penangkapan dan penanganan saat itu juga.

Sumber Berita : Mart Widarto (Ketua FPRB Jambidan)

Komentar atas RESPON PENANGANAN ULAR COBRA JAWA