GIAT POSYANDU BALITA BOUGENFILE 2 JOHO

Susilahadi, ST 04 Mei 2023 11:48:33 WIB

Jambidan News - Selasa, 2 Mei 2023 dilaksanakan giat pelayanan posyandu balita kelompok Bougenfile 2 pedukuhan Joho bertempat di rumah Bapak Edy Wiyoto. Kegiatan ini adalah kegiatan rutin yang dilaksanakan dengan fasilitas pendampingan anggaran dari APBKal Jambidan Tahun Anggaran 2023 bersumber dari Dana Desa. Kegiatan ini dihadiri sebanyak 55 orang orang yang terdiri dari balita, orang tua balita, kader kesehatan kalurahan dan puskesmas banguntapan 1. Kegiatan ini meliputi pencatatan, penimbangan, pengecekan kesehatan dan pemberian makanan tambahan bagi balita.

Sumber Berita : Anna Wahyuningsih (Staf Kalurahan)

Komentar atas GIAT POSYANDU BALITA BOUGENFILE 2 JOHO