MERINTIS JALAN USAHA TANI DI PEDUKUHAN DHUKU

Susilahadi, ST 17 Juli 2023 13:03:59 WIB

Jambidan News - Senin, 17 Juli 2023 pukul 09.00 WIB bertempat di rumah Bapak Dukuh Dhuku Bapak Arik Setiawan dilaksanakan rembug kelompok tani dan masyarakat yang diinisiasi oleh Dukuh Dhuku dalam rangka persiapan dan rembug tani untuk merintis Jalan Usaha Tani di Bulak Kulon Kretek yang merupakan daerah pertanian yang berbatasan dua wilayah pedukuhan yakni pedukuhan Dhuku dan pedukuhan Kretek. Kegiatan ini bertujuan untuk merintis jalan usaha tani serta pemulihan saluran irigasi dan drainase untuk peningkatan pendapatan hasil pertanian sehingga akan meningkatkan kesejahteraan petani dan masyarakat. Jalan yang dirintis selebar 3 meter dan saluran irigasi/drainase dengan lebar 0,80 meter.

Sumber berita : Arik setiawan

Komentar atas MERINTIS JALAN USAHA TANI DI PEDUKUHAN DHUKU