BINA KELUARGA REMAJA DAN POKJA KAMPUNG KB

Susilahadi, ST 23 Agustus 2023 10:17:28 WIB

Jambidan News - Rabu, 23 Agustus 2023 pukul 09.30 WIB bertempat di Aula Kalurahan Jambidan dilaksanakan kegiatan sosialisasi dan koordinasi terkait pelaksanaan BKR dan Pokja Kampung KB. Dalam kegiatan ini dihadiri oleh PLKB, Kamituwa, Ibu dukuh dan kader di tingkat pedukuhan. Kegiatan BKR yang sudah ada dan berjalan baik Cinta Remaja di pedukuhan Dhuku. Untuk kegiatan PPKBD mohon diberikan anggaran dari pemerintah Kalurahan, kata mbak Sela PLKB. Dana dari PLKB hanya untuk koordinasi kegiatan tribina, oleh karena itu perlu adanya dampingan dana kegiatan. Harapannya pembentukan BKR ditetapkan dengan SK Lurah.

Sumber Berita : Susilahadi

Komentar atas BINA KELUARGA REMAJA DAN POKJA KAMPUNG KB