Penyerahan PMT Bumil Risti dan Anak Stunting

Susilahadi, ST 15 November 2023 10:35:41 WIB

Jambidan News - Jum'at (20/10/2023) Pemerintah Kalurahan Jambidan menyelenggarakan acara bagi kesehatan ibu hamil resiko tinggi dan balita stunting. Kegiatan ini dudukung oleh Pemerintah Kalurahan Jambidan yang bersumberdari Dana Desa (DDS) sebagai bagian dari komitmen untuk meningkatkan kesehatan dan kesejahteraan masyarakat. Kegiatan ini bertujuan untuk memastikan bahwa semua ibu hamil risiko tinggi mendapatkan nutrisi yang cukup guna pertumbuhan janin dalam kandungan terjaga kesehatan dan kecukupan gizinya. Bagi balita berdampak pada kecukupan gizi pada masa pertumbuhannya. Distribusi PMT ini diharapkan dapat memberikan dampak yang signifikan dalam pencegahan dan penanganan stunting di Kalurahan Jambidan.

Komentar atas Penyerahan PMT Bumil Risti dan Anak Stunting