FRPB JAMBIDAN RESPON PINJAM PAKAI ALAT MEDIS

Susilahadi, ST 22 Februari 2024 09:56:40 WIB

Kabar Jambidan - Ahad (18/2/2024) pukul 20.00 WIB FRPB Jambidan "Karang Kadempel" menerima laporan dari warga Jambidan Sdr. Rohmadi terkait permohonan pinjam pakai alat kesehatan berupa Kursi Roda untuk familinya di wilayah Sitimulyo. Permohonan ini direspon cepat dengan cek ketersediaan alat/aset yang dipunyai dengan melihat stok opname alat ready untuk digunakan. Pada saat itu juga karena alat yang diminta untuk dipinjam ada dan blm ada yang menggunakan maka langsung direspon cepat oleh relawan FPRB Jambidan "Karang Kadempel" piket jaga posko dengan mengantar langsung ke pemohon pinjam pakai. Relawan petugas jaga posko Mart Widarto, Hartamto, Fembi Yulianto dan Gunawan.  Pemohon mengisi formulir data pinjam pakai melalui aplikasi WA "Karang Kadempel Squad". Data pinjam pakai sebagai berikut :

Pemohon Sdr. Rohmadi yang beralamat di Jlamprang Lor RT 05, Jambidan Banguntapan dengan nomor handphone 08973906080

Pengguna alat pinjam pakai Sdri. Kaminem yang beralamat di Banyakan RT 04, Sitimulyo Piyungan dengan diagnosa dari rumah sakit menderita Pengapuran Tulang alat medis yang dipinjam berupa Kursi Roda. Tanggal mulai pinjam pakai 18 Februari 2024

Ketentuan Pinjam Pakai dari FPRB Jambidan "Karang Kadempel Squad" bahwa:

Alat ini dipinjamkan oleh FPRB Jambidan selama Pasien masih membutuhkan. Dan sewaktu waktu akan diambil untuk pengecekan kondisi alat medis.

TANPA BAYAR (GRATIS)

Sumber Berita : Fembi Yulianto (FPRB Jambidan)

Komentar atas FRPB JAMBIDAN RESPON PINJAM PAKAI ALAT MEDIS