CEK LOKASI JALAN BANJARDADAP - SANGGRAHAN

Susilahadi, ST 06 Maret 2024 10:17:19 WIB

Kabar Jambidan - Kamis (29/2/2024) pukul 13.00 WIB dinas Pekerjaan Umum Kabupaten Bantul melakukan cek lokasi rencana rehabilitasi bangket Jalan Kabupaten Bantul lokasi Banjardadap - Sanggrahan. Pengecekan ini didampingi oleh Staf Kalurahan. Program ini merupakan usulan dari pemerintah Kalurahan melalui musyawarah rencana pembangunan tingkat Kapanewon Banguntapan. Usulan ini dituangkan dalam RKP Kalurahan yang diteruskan dalam musrenbang Kapanewon. Anggaran yang digunakan adalah APBD Kabupaten melalui usulan Kalurahan yang dialokasikan melalui Kapanewon. Lokasi yang akan dilakukan perbaikan adalah Bangket Talud Jalan yang mengalami ambrol yang berlokasi di Jambidan Kidul Padukuhan Dhuku dan di Timur Pugeran Padukuhan Kretek.

Sumber Berita : Ibnu Sumedianto (Staf Kalurahan)

Komentar atas CEK LOKASI JALAN BANJARDADAP - SANGGRAHAN