ASESMEN LAPORAN WARGA

Susilahadi, ST 21 Maret 2024 12:32:50 WIB

Kabar Jambidan - Sabtu (16/3/2024) pukul 09.00 WIB Relawan FPRB Jambidan "Karangkadempel squad" menerima laporan warga combongan bahwa akibat hujan deras dan angin kencang mengakibatkan pohon melinjo punya tetangga samping rumah telah miring berdirinya sehingga dikhawatirkan jika ada hujan dan angin lagi maka akan roboh dan merobohi rumah yang ada karena batangnya telah menyentuh dinding rumah. Dengan kejadian ini relawan FPRB melakukan cek lokasi kejadian dan melakukan pemetaan untuk persiapan langkah penanganan. Dikarenakan ada kabel listrik yang tersentuh pohon tersebut dan mempertimbangkan alat kelengkapan yang dimiliki kurang komplit maka kejadian tersebut dilaporkan kepada Dalop kabupaten bantul untuk dikordinasikan penanganan secara bersama-sama.

Sumber Berita : Agus Basuki (relawan FPRB)

Komentar atas ASESMEN LAPORAN WARGA