SAFARI RAMADHAN DI MASJID AL-FATAH

Susilahadi, ST 03 April 2024 09:29:10 WIB

Kabar Jambidan - Selasa (26/3/2024) Pemerintah Kalurahan Jambidan melaksanakan kegiatan sambang warga melalui safari ramadhan memasuki putaran ketiga di Masjid Al-Fatah Jambidan Lor RT 06. Kegiatan dengan mengikuti sholat isya dan tarwih berjamaah di masjid Al-Fatah Jambidan Lor dan dilanjutkan dengan ramah tamah dan keakraban. Dalam kegiatan ini dilakukan penyerahan bingkisan souvenir dari Pemerintah Kalurahan Jambidan kepada Takmir Masjid Al-Fatah di Jambidan Lor. Kegiatan ini diikuti oleh Lurah, Pamong Kalurahan, Lembaga Kalurahan Bamuskal dan Lembaga Kemasyarakatan Kalurahan PKK Desa dan LPMKal.

Sumber Berita : Arik Setiawan (Pamong)

Komentar atas SAFARI RAMADHAN DI MASJID AL-FATAH