PELATIHAN OLAHAN PANGAN

Susilahadi, ST 04 Juli 2024 13:00:18 WIB

Kabar Jambidan - Senin (1/7/2024) pukul 08.30 WIB bertempat di rumah Sdr Ismarwata di dusun Dhuku RT 02 Padukuhan Dhuku dinas pertanian dan ketahanan pangan Kabupaten Bantul menyelenggarakan pelatihan olahan pangan lokal atas dukungan dana aspirasi DPRD Kabupaten Bantul Bapak Agus Sofwan. Dalam kegiatan ini diikuti oleh masyarakat setempat se Padukuhan Dhuku yang tergabung dalam kelompok wanita tani (KWT). Pelatihan bertujuan menciptakan lahan pekerjaan melalui peningkatan nilai jual hasil pertanian lokal.

Sumber Berita : Arik Setiawan

Komentar atas PELATIHAN OLAHAN PANGAN

Lagu Indonesia raya

Peta Tempatan